Rendimento: 6 porções
Ingredientes
6 folhas de couve-manteiga grandes
Recheio
- 200 g de carne moída magra
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- colher (chá) de sal
Molho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes (0% de gordura)
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- Salsa bem picada (opcional)
Preparo
Corte cada folha de couve ao meio e escalde-as em água fervente. Reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes. Coloque um pouco de recheio sobre cada metade das folhas de couve e enrole-as como um charuto.
Molho
Misture os ingredientes. Em uma panela, acomode os charutinhos, um ao lado do outro, e regue com o molho. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos. Salpique a salsinha e sirva.
Informações nutricionais
1 Porção = 2 Charutinhos = 110 G
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