iNGREDIENTES
- 4 filés de peixe branco (limpos - sem pele e sem espinha grande)
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola grande
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 tomate pequeno
- 3 colheres de azeite
- 1 limão
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1. Lave e seque os files em água corrente, seque com papel toalha e tempere com limão, sal e pimenta
2. Em um refratário que possa ir ao forno coloque o azeite e por cima arrume os files, uma ao lado do outro
3. Corte a cebola, pimentão e tomate em quadradinhos e arrume por cima do peixe
4. Se quiser pode mudar o tipo de pimentão (vermelho, amarelo, verde), o legal é ficar bem colorido e nutritivo
5. Tempere essa cobertura com sal, um pouco de azeite e pimenta
6. Se quiser pode colocar um pouco de ervas finas, ou salsa seca
7. Coloque no forno médio por 15 minutos
8. Abra o forno e com uma colher pegue o caldo que vai se formando e regue o peixe
9. Coloque no forno alto por mais 15 minutos, sem deixar secar completamente
10. Fica uma delícia! É muito fácil de preparar e é uma receita muito leve!
11. Sirva com salada verde e (se sua dieta permitir) purê de batatas
12. Se quiser ficar ainda mais saudável use tomates e pimentões orgânicos
Bom dia, como faço pra marcar uma consulta na clínica?
ResponderExcluir