segunda-feira, 6 de março de 2017

CF HELENA BESSERMAN VIANNA E SUA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Nº10

Imagem enviada por Marina Machado

iNGREDIENTES

  • 4 filés de peixe branco (limpos - sem pele e sem espinha grande)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde pequeno       
  • 1 tomate pequeno
  • 3 colheres de azeite
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO


1. Lave e seque os files em água corrente, seque com papel toalha e tempere com limão, sal e pimenta

2. Em um refratário que possa ir ao forno coloque o azeite e por cima arrume os files, uma ao lado do outro

3. Corte a cebola, pimentão e tomate em quadradinhos e arrume por cima do peixe

4. Se quiser pode mudar o tipo de pimentão (vermelho, amarelo, verde), o legal é ficar bem colorido e nutritivo

5. Tempere essa cobertura com sal, um pouco de azeite e pimenta

6. Se quiser pode colocar um pouco de ervas finas, ou salsa seca

7. Coloque no forno médio por 15 minutos

8. Abra o forno e com uma colher pegue o caldo que vai se formando e regue o peixe

9. Coloque no forno alto por mais 15 minutos, sem deixar secar completamente

10. Fica uma delícia! É muito fácil de preparar e é uma receita muito leve!

11. Sirva com salada verde e (se sua dieta permitir) purê de batatas

12. Se quiser ficar ainda mais saudável use tomates e pimentões orgânicos

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