domingo, 27 de novembro de 2016

CF HELENA BESSERMAN VIANNA E SUA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Nº6


Salmão com molho de manga
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 kg de file de salmão (em peça)
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Molho
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 rama de canela
1 aniz estrelado
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 manga picada
Preparo
Tempere o peixe com o alho, o sal e o vinho e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Molho - Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Retire as especiarias e bata no liquidificador.
Montagem - Retire o peixe do forno e sirva com o molho de manga. Enfeite com fatias de manga e sirva na hora.
Informações nutricionais
1 Porção = 1 pedaço = 140 g
Calorias 138
Proteínas 22,5 g
Gorduras totais 4 g
Carboidratos 3,1 g
Fibras 0,5 g
Sódio 231 mg
Gorduras saturadas 0,9 g
Colesterol 59 mg
Equivalência da porção: 01 porção de 80g aves (Perú, Chester, Frango) ou carne vermelha

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