sábado, 22 de outubro de 2016

CF HELENA BESSERMAN VIANNA E SUA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Nº4


Estrogonofe de frango com berinjela - Para Diabéticos
Rendimento: 7 porções - 
Ingredientes - 
  • 300 g de filé de frango cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup light
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 caixinha de creme de leite light (200 g)
  • Salsa picada a gosto
Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola e a berinjela e refogue para amaciar. Misture o restante dos ingredientes, com exceção do creme de leite e da salsa, e deixe por cerca de 5 minutos. Retire, acrescente o creme de leite e a salsa e sirva na hora.
Informações nutricionais
1 Porção = 1 Fatia120g
Calorias120
Proteínas 11,6 g
Gorduras totais5,7 g
Carboidratos 5,4 g
Fibras 0,8 g
Sódio238 mg
Gorduras saturadas  3,1 g
Colesterol38 mg

0 comentários:

Postar um comentário

Contato

Fale Conosco

Entre em contato com nossa unidade, fale com nossos profissionais e tire suas dúvidas quanto aos nossos programas

Endereço

Via Light s/n - Rio das Pedras

Funcionamento

De Segunda a Sexta das 08h às 20h | Sábado das 08h às 12h

Telefone

(21) 3523-8574