domingo, 25 de setembro de 2016

CF HELENA BESSERMAN VIANNA E SUA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Nº2


QUIBE DE FORNO DE ABÓBORA E RICOTA LIGHT PARA HIPERTENSOS

  • Receita do Grupo de Hiperdia da CF Helena Besserman Vianna é sucesso garantido. Indicado para todas as pessoas que estão hipertensas de Rio das Pedras. 

Ingredientes

  • 250g de abóbora madura (em purê)
  • 200g de ricota esfarelada
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • Raspas de limão ou laranja
  • 1 colher de (chá) de Sal Light

Modo de preparo

  1. Hidrate o trigo para quibe por 20 minutos com duas xícaras de água morna.
  2. Em um recipiente, misture o purê de abóbora, a ricota esfarelada e o trigo para quibe já hidratado.
  3. Corte as folhas de hortelã bem fininhas e acrescente à mistura.
  4. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados no azeite.
  5. Em seguida, acrescente-os à massa do quibe.
  6. Ajuste o sal e acrescente as raspas de limão ou laranja, de acordo com a sua preferência.
  7. Unte uma assadeira com um fio de azeite, disponha a mistura de forma homogênea e asse por 30 a 40 minutos a 200°C (preaqueça o forno por dez minutos).
  8. Se preferir, ajuste o tempero com pimenta-do-reino.

0 comentários:

Postar um comentário

Contato

Fale Conosco

Entre em contato com nossa unidade, fale com nossos profissionais e tire suas dúvidas quanto aos nossos programas

Endereço

Via Light s/n - Rio das Pedras

Funcionamento

De Segunda a Sexta das 08h às 20h | Sábado das 08h às 12h

Telefone

(21) 3523-8574