domingo, 25 de setembro de 2016

CF HELENA BESSERMAN VIANNA E SUA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Nº1


SALPICÃO DE FRANGO LIGHT PARA DIABÉTICOS

  • Receita do Grupo de Hiperdia da CF Helena Besserman Vianna é sucesso garantido. Indicado para todas as pessoas docinhas de Rio das Pedras. Pode ser acompanhado de uma Salada Verde.
  • Ingredientes:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados grosseiramente
  • 1 cenoura ralada
  • 50 g de uva passa branca
  • 50 g de uva passa preta
  • 1 maçã verde ralada
  • 1 galho pequeno de salsão (somente o talo será usado)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 100 g de castanha de caju moída ou nozes
  • Limão, salsa e sal
  • 1 lata de creme de leite light gelado e sem soro
  • Maionese light à gosto
  • Modo de Preparo:
  • 1.  Cozinhe os peitos de frango com um pouco de sal e pedaços de cebola, esprema 1/2 limão para que a carne não escureça;
  • 2. Após o cozimento, desfie grosseiramente, para que não fique muito esfarelado;
  • 3. Rale a cenoura e a maçã verde na parte grossa do ralador e a cebola na parte mais fina; coloque a maçã ralada em uma vasilha com água e limão para não escurecer até a utilização;
  • 4. A cebola deve ficar reservada em uma vasilha com água gelada até o uso, para tirar um pouco da acidez;
  • 5. Corte os pirmentões em tirinhas bem finas e pique bem pequeno e pique o talo de salsão em pedaços bem pequenos e finos;
  • 6. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes, inclusive o salsão, as castanhas ou nozes moídas e as passas, e tempere com sal, limão e salsinha;
  • 7. Coloque o creme de leite e um pouco de maionese, à gosto. Passe para uma travessa e sirva até gelado. Se quiser mais molhadinho, coloque mais creme de leite.

0 comentários:

Postar um comentário

Contato

Fale Conosco

Entre em contato com nossa unidade, fale com nossos profissionais e tire suas dúvidas quanto aos nossos programas

Endereço

Via Light s/n - Rio das Pedras

Funcionamento

De Segunda a Sexta das 08h às 20h | Sábado das 08h às 12h

Telefone

(21) 3523-8574